Mittwoch, 11. Februar 2015

Weißkohl-Eintopf mit Kassler

Da zur Zeit Weißkohlsaison ist und er nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist, habe ich gestern mal einen Weißkohl Eintopf gemacht.

Zutaten:

500 g Kassler
1/2 Weißkohl
300 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zucchini
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 EL Kümmel
1 Liter Gemüsebrühe





  • Fleisch, Kohl und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden
  • Fleisch in einem großen Topf in Öl anbraten
  • Kohl und Möhren kurz mit anschwitzen
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 

15 Minuten kochen lassen ....
    
In der Zwischenzeit ....

  • Zucchini, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln klein schneiden





  • Zucchini, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln dazugeben

20 Minuten kochen lassen...

Zum Schluss je nach Geschmack nachwürzen, et voilà.... 





Guten Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über eure Anmerkungen und Gedanken <3